Интеллектуальные беседы о главном
|
|
|
|
Rated | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:27 | Сообщение № 386 |
Статус: Не в сети
| Quote (Recoobic) http://www.youtube.com/watch?v=fbGkxcY7YFU у тебя, кстати почему по ссылкам не проходит на сайте?
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:29 | Сообщение № 387 |
 АвтоБот
| Quote (Mistress) xDDD он же в жизни не такой Ну если не такой, то он скучный((
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:29 | Сообщение № 388 |
 АвтоБот
| Quote (Rated) у тебя, кстати почему по ссылкам не проходит на сайте? http://www.youtube.com/watch?v=fbGkxcY7YFU Просто еще не до конца сайт доделан же... Он еще в режиме бета-тестирования, ок.
|
|
|
|
Rated | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:30 | Сообщение № 389 |
| Quote (Recoobic) А ты кто, кстати? был там такой DreamAbout, МечтаяО...и ещё около сотни ников хД Quote (Mistress) ^_______^ бггг, как мало нужно для твоего удовлетворения хД Quote (Mistress) почему? т__т Во время секса он будет таскать тебя за волосы, инфа 100% Quote (Mistress) xDDD он же в жизни не такой Он бы трахнул коня, а не бабу, инфа 97%
|
|
|
|
Mistress | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:30 | Сообщение № 390 |
| Quote (Recoobic) Ну если не такой, то он скучный(( ты откуда знаешь?
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:31 | Сообщение № 391 |
 АвтоБот
| О, епать! Дримка! Только тебя вспоминал)) Quote (Rated) Он бы трахнул коня ++
|
|
|
|
Rated | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:32 | Сообщение № 392 |
| Quote (Recoobic) http://www.youtube.com/watch?v=fbGkxcY7YFU Просто еще не до конца сайт доделан же... Он еще в режиме бета-тестирования, ок. Ясно) а видос у меня не грузится, мля Памяти на диски нет =\ пару мегобайт осталось ХД
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:32 | Сообщение № 393 |
 АвтоБот
| Quote (Mistress) ты откуда знаешь? smile Ну блин, без траха в общественных местах - это не жизнь!
|
|
|
|
Mistress | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:32 | Сообщение № 394 |
| Quote (Rated) бггг, как мало нужно для твоего удовлетворения хД не, просто трек классный шел в то время, я наверно под него улыбалась :З Quote (Rated) Во время секса он будет таскать тебя за волосы, инфа 100% Quote (Rated) Он бы трахнул коня, а не бабу, инфа 97% Откуда вы так много знаете, как он сексом занимается? о.о
|
|
|
|
Rated | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:32 | Сообщение № 395 |
| Quote (Recoobic) О, епать! Дримка! Только тебя вспоминал)) Вспомни говно...хД
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:32 | Сообщение № 396 |
 АвтоБот
| Quote (Rated) Памяти на диски нет =\ Так почисти кэш оО Quote (Rated) пару мегобайт осталось ХД и ггнуху поудаляй, ок.
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:33 | Сообщение № 397 |
 АвтоБот
| Quote (Rated) Вспомни говно...хД Я просто на НК зашел, а ты там опять с эстонским педиком воюешь. Не надоело?))
|
|
|
|
Rated | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:33 | Сообщение № 398 |
| Quote (Mistress) не, просто трек классный шел в то время, я наверно под него улыбалась :З Какая забавная отмаза) Quote (Mistress) Откуда вы так много знаете, как он сексом занимается? о.о Привет, меня зовут Джейсон
|
|
|
|
Mistress | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:34 | Сообщение № 399 |
| Recoobic, ты знаешь, кто их всех на сайт тащит? Повысь мне зарплату! Quote (Recoobic) Ну блин, без траха в общественных местах - это не жизнь! Спец, ок
|
|
|
|
Rated | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:35 | Сообщение № 400 |
| Quote (Recoobic) Я просто на НК зашел, а ты там опять с эстонским педиком воюешь. Не надоело?)) Это он со мной воюет хД а я так налегке отвечаю) Quote (Recoobic) Так почисти кэш оО ...*пишу мудовый, нубский пост* Как? О_о вроде 25гиг на Ц диске, 4 заполнено пысы: Я НАБ ЖУТКИЙ) Quote (Recoobic) и ггнуху поудаляй, ок. Она на Е хД
|
|
|
|
Mistress | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:35 | Сообщение № 401 |
| Quote (Rated) Привет, меня зовут Джейсон тууууу я не выйду за тебя xD Quote (Rated) Какая забавная отмаза) ты мне обещал рассказать про вчерашние приключения :З
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:37 | Сообщение № 402 |
 АвтоБот
| Quote (Mistress) Recoobic, ты знаешь, кто их всех на сайт тащит? Повысь мне зарплату! Да ты ваще няшка =**** Можно я просто тебя в щечку чмокну? Така да Quote (Rated) Это он со мной воюет хД а я так налегке отвечаю) Ну так его джесс променяла на реал, надо же как то самовнушится, что он крутой... Quote (Rated) ...*пишу мудовый, нубский пост* Как? О_о вроде 25гиг на Ц диске, 4 заполнено пысы: Я НАБ ЖУТКИЙ) Блеадь, завтра объясню А у меня на G Говорящее название, не правда ли? :DD
|
|
|
|
Rated | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:39 | Сообщение № 403 |
| Quote (Mistress) тууууу я не выйду за тебя xD ...Слушай, а как ты относишься к конному спорту? хД Quote (Mistress) ты мне обещал рассказать про вчерашние приключения :З х) Я вчера, например сосался с девушкой в которую влюблен мой лучший друк, он с ней даже встречался, правда давно, потом я ему с 2 до 4 ночи доказывал, то - что он ведет себя не красиво, эгоистично, и так далее хД ппц короче был)
|
|
|
|
Mistress | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:39 | Сообщение № 404 |
| Quote (Recoobic) Да ты ваще няшка =**** Можно я просто тебя в щечку чмокну? хорошо
|
|
|
|
Rated | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:40 | Сообщение № 405 |
| Quote (Recoobic) Ну так его джесс променяла на реал, надо же как то самовнушится, что он крутой... ...он качок, стриптизер, умный...а мы говно *О* Quote (Recoobic) Блеадь, завтра объясню biggrin Quote (Recoobic) А у меня на G biggrin Говорящее название, не правда ли? :DD Бро, ты ахуенен, тебе нехер делать "Найти G" xD
|
|
|
|
Mistress | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:41 | Сообщение № 406 |
| Quote (Rated) х) Я вчера, например сосался с девушкой в которую влюблен мой лучший друк, он с ней даже встречался, правда давно, потом я ему с 2 до 4 ночи доказывал, то - что он ведет себя не красиво, эгоистично, и так далее хД ппц короче был) а он чо? :DD Quote (Rated) ..Слушай, а как ты относишься к конному спорту? хД отрицательно :Р
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:42 | Сообщение № 407 |
 АвтоБот
| Quote (Mistress) хорошо happy Quote (Rated) ...он качок, стриптизер, умный...а мы говно *О* Еще у него свое дело.. а еще он охраник! А ты, я и все остальные.. ну ты понял Quote (Rated) тебе нехер делать "Найти G" xD Ахахах, уже представляю, как бы эта фраза смотрелась на плакатах :DD
|
|
|
|
Mistress | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:44 | Сообщение № 408 |
| Recoobic, а я думала, вы расист :0
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:45 | Сообщение № 409 |
 АвтоБот
| Quote (Mistress) Recoobic, а я думала, вы расист :0 Ты черная? У тебя между сисек растут волосы? Если нет, то норм
|
|
|
|
Rated | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:46 | Сообщение № 410 |
| Quote (Mistress) а он чо? :DD Молча соглашался, и говорил, что ему обидно, что с ней был именно йа, и говорил что хочет меня ударить и т.д. но сдерживается из за уважения ко мне и тыды Ппц короче, меня просто заебало, что я слишком сильно прислушиваюсь к друзьям и как то ищу компромис, вчера например делал только то - что хочу йа =) Вообщем он обижен, но пытается этого не показывать (бггг, она такая нежная Оо ХД) Quote (Mistress) отрицательно :Р А как насчет прокатится в такси со мной? ХД Quote (Recoobic) Еще у него свое дело.. а еще он охраник! А ты, я и все остальные.. ну ты понял Я комплексую по моему Quote (Recoobic) Ахахах, уже представляю, как бы эта фраза смотрелась на плакатах :DD Круто, я придумал слоган хД
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:48 | Сообщение № 411 |
 АвтоБот
| Quote (Rated) Я комплексую по моему Да мы все рядом с ним комплексуем( это такое же нормальное явление, как и снег зимой D: Quote (Rated) Круто, я придумал слоган хД Так круто же! Открывай свою пиар-компанию)) Будешь разным фирмам придумывать слоганы)
|
|
|
|
Mistress | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:50 | Сообщение № 412 |
| Quote (Rated) Молча соглашался, и говорил, что ему обидно, что с ней был именно йа, и говорил что хочет меня ударить и т.д. но сдерживается из за уважения ко мне и тыды Ппц короче, меня просто заебало, что я слишком сильно прислушиваюсь к друзьям и как то ищу компромис, вчера например делал только то - что хочу йа =) Вообщем он обижен, но пытается этого не показывать (бггг, она такая нежная Оо ХД) Ну что бы ты сделал, если бы он с твой любимой сосался? :З \опусти момент, что не знаешь чо такое любовь и тд xD\ Quote (Rated) А как насчет прокатится в такси со мной? ХД В тебя что, вкололи китайской наркоты?  Добавлено (12.09.2010, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Recoobic) Ты черная? У тебя между сисек растут волосы? Если нет, то норм Мне недавно на паре один мой однокурсник-скинхед рассказывал, как бреет волосы на груди о_о
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:52 | Сообщение № 413 |
 АвтоБот
| Quote (Mistress) Мне недавно на паре один мой однокурсник-скинхед рассказывал, как бреет волосы на груди о_о Не шутя оО
|
|
|
|
Rated | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:53 | Сообщение № 414 |
| Quote (Mistress) Ну что бы ты сделал, если бы он с твой любимой сосался? :З \опусти момент, что не знаешь чо такое любовь и тд xD\ Она не его любимая, просто чувак душит жаба, что он за полтора года, так и не трахнул её хД Это раз, во-вторых...я не знаю, но если она не моя девушка - я не имею права влазить в их личную жизнь) Quote (Mistress) В тебя что, вкололи китайской наркоты? Нет в моей машине бомба, а ещё мой напарник Рокки Бальбоа ХД Quote (Recoobic) Да мы все рядом с ним комплексуем( это такое же нормальное явление, как и снег зимой D: А ещё я кончаю от его ника хД Quote (Recoobic) Так круто же! Открывай свою пиар-компанию)) Будешь разным фирмам придумывать слоганы) мне кажется, есть уже такие ребята х))
|
|
|
|
Mistress | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:56 | Сообщение № 415 |
| Quote (Recoobic) Не шутя оО Ну мы на паре сидели, чо-та трещали, разговор зашел об отсутствии щетины в 20 и он такой признался :ЗДобавлено (12.09.2010, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Rated) Она не его любимая, просто чувак душит жаба, что он за полтора года, так и не трахнул её хД Ты же сказал, что он в нее влюблен :З Quote (Rated) Это раз, во-вторых...я не знаю, но если она не моя девушка - я не имею права влазить в их личную жизнь) ох да ну? xDD чо-та слабо веритсяQuote (Rated) Нет в моей машине бомба, а ещё мой напарник Рокки Бальбоа ХД не поеду я с тобой на такси, я ваще скромная девушка v_v
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:57 | Сообщение № 416 |
 АвтоБот
| Quote (Rated) А ещё я кончаю от его ника хД Авик - лысый, Стейт - длинный... Он как бы намекает своим ником Quote (Rated) мне кажется, есть уже такие ребята х)) Конкуренция никогда не помешает)) Quote (Mistress) Ну мы на паре сидели, чо-та трещали, разговор зашел об отсутствии щетины в 20 и он такой признался :З Ну это норм))) У меня к 18 годам у самого до сих пор на лице ничего не растет))
|
|
|
|
Rated | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:59 | Сообщение № 417 |
| Quote (Mistress) Ты же сказал, что он в нее влюблен : она не его) он сам себе не знает, вроде любит, вроде нет Quote (Mistress) ох да ну? xDD чо-та слабо верится О_о Quote (Mistress) не поеду я с тобой на такси, я ваще скромная девушка v_v ДА!:DДобавлено (12.09.2010, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Recoobic) Авик - лысый, Стейт - длинный... Он как бы намекает своим ником biggrin омг О_о кстати он ща на НК, мож ответит мне, будет забавно если согласится на конфу хД Quote (Recoobic) Конкуренция никогда не помешает)) они захотят меня перекупить ^___^ Ксю есть на сайте?
|
|
|
|
Mistress | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:00 | Сообщение № 418 |
| Quote (Recoobic) Ну это норм))) У меня к 18 годам у самого до сих пор на лице ничего не растет)) и вот другой мой одноклассник тоже блондин как ты, та же ситуация у него :З Quote (Rated) она не его) он сам себе не знает, вроде любит, вроде нет Ну а чо ты тогда влез, раз знал о неопределенке? xD пихни это куда-нибудь в свое творение :З
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:02 | Сообщение № 419 |
 АвтоБот
| Quote (Rated) омг О_о кстати он ща на НК, мож ответит мне, будет забавно если согласится на конфу хД Я в конфу сразу же прибегу)) Возьмешь с собой?) Quote (Mistress) и вот другой мой одноклассник тоже блондин как ты, та же ситуация у него :З Это печально, да( Quote (Rated) они захотят меня перекупить ^___^ В мешок, а потом в багажник D: Quote (Rated) Ксю есть на сайте? Есчо нет. Ей типо впадлу регаться))) Устала, бедняга)
|
|
|
|
Rated | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:02 | Сообщение № 420 |
| Quote (Mistress) Ну а чо ты тогда влез, раз знал о неопределенке? xD Она с ним не встречается - это раз, она его не любит - это два, в-третих, блять да она красивая девушка, а я например парень...и как бы, я заебался его поддерживать и слушать нюни, это ебаный эгоизм с его стороны) Quote (Mistress) пихни это куда-нибудь в свое творение :З бггг
|
|
|
|